Recibos y facturas

Para descargar los recibos de tus estacionamientos o facturas debes iniciar sesión con tu usuario a través de la página web de EasyPark.

Si nunca has accedido a tu usuario desde la página web, es posible que tengas que restablecer la contraseña. Simplemente tendrás que darle al botón de “¿Has olvidado tu contraseña?". Recuerda que tu nombre de usuario es tu número de teléfono (con el +34 delante en el caso de los teléfonos españoles).

Una vez has iniciado sesión, haz clic en "Historial". Desde esa ventana tendrás acceso al “Historial de aparcamientos” y a las “Facturas”. Las facturas se generan automáticamente la primera semana de cada mes con el resumen de los estacionamientos del mes anterior.