Cancelar avisos de sanción desde la app

Al igual que pagar el estacionamiento es más cómodo desde la app EasyPark, también lo es cancelar los avisos de sanción. Para ello, haz clic en "Más" - "Pagos y Sanciones" - "Cancelar o consultar sanciones". La app te redirigirá a la página web (puede que esto tarde un poco en cargar) en la que: Tendrás que seleccionar el municipio en el que se ha producido la sanción. Si ese lugar no se encuentra dentro de las opciones, significa que la funcionalidad de anulación del aviso de sanción todavía no está disponible en EasyPark y que se tendrá que pagar a través del parquímetro o como se especifique en el ticket de la sanción. Introduce la información solicitada: la matrícula del vehículo sancionado o el número del ticket de la sanción. Recuerda que las sanciones son anulables (tanto desde la app como desde los parquímetros) sólo durante el tiempo que se indica en el ticket de la sanción (generalmente 1h desde la emisión de la sanción). Pasado este tiempo, la sanción no será anulable y no aparecerá en la app; tendrás que esperar a que llegue a casa. La cancelación de la sanción desde la aplicación de EasyPark conlleva un coste de servicio de 0.50€ + IVA.  Ésto queda reflejado en el desglose del precio final que el usuario ve al realizar la petición.  Procede a anular el aviso de sanción. Para verificar que se ha hecho correctamente: Click en "Más" - "Pagos y Sanciones" - "Cancelar o consultar sanciones" (en color rosa) - "Ver denuncias canceladas".