Cómo iniciar un parking con EasyPark

Para poder aparcar, debes abrir la aplicación Easypark y situar el pin en el lugar donde se encuentra el coche. Si utilizas el GPS de tu móvil, el dispositivo detectará tu ubicación automáticamente (¡asegúrate de que la ubicación es correcta!). También puedes hacerlo moviéndote por el mapa, introduciendo la dirección exacta (calle y número); o si lo conoces, introduciendo directamente el código de zona. El código de zona aparece automáticamente cuando sitúas el coche en el lugar del estacionamiento.

Si todavía te sale el botón de la letra "P" pincha en él, gira la rueda del tiempo y haz clic en “INICIAR estacionamiento”. Verás los detalles del tiempo y el precio en la parte superior derecha de la pantalla. Asegúrate de que todos los datos son correctos.

Si tu aplicación te muestra el nuevo mapa, te aparecerá un listado de áreas más cercanas a la localización que nos ha compartido tu dispositivo, asegúrate de que es la zona en la que el vehículo se encuentra y confírmalo pinchando en ella. Gira la rueda del tiempo y haz click en "INICIAR estacionamiento". Verás los detalles del tiempo y el precio en la parte superior derecha de la pantalla. Verifica que todos los datos sean correctos.

Si lo necesitas, puedes ajustar el tiempo del estacionamiento girando la rueda hacia la derecha para ampliarlo y hacia la izquierda para reducirlo. No olvides clicar en “CONFIRMAR nuevo tiempo”. También puedes simplemente parar el tiempo de estacionamiento dándole a “PARAR estacionamiento”. De esta forma, solo pagarás por el tiempo que el vehículo esté realmente estacionado.*

*Excepto en Béjar y Madrid por configuración de las propias ciudades.

El personal que revisa los estacionamientos escaneará la matrícula y verá todos los detalles del estacionamiento. En algunos países es necesario utilizar una pegatina o dejar una nota en el vehículo, pero no es caso de España. ¡Nada de que preocuparse!"

Disfruta de lo que realmente importa, nosotros nos encargamos de tus estacionamientos.