Come effettuo l’accesso al portale self-service con il mio account business admin?

Per accedere al portale self-service con il tuo account business admin, prima di tutto hai bisogno del tuo nome utente per l'area business. Quest’ultimo si trova solitamente nella mail di benvenuto che hai ricevuto da EasyPark dopo esserti iscritto. Inserisci il nome utente e la password nella schermata di accesso ed entrerai nel tuo account business admin.

Se il tuo nome utente non è un numero di telefono, allora passa a “Nome utente” cliccando il tasto sotto “Accedi con”.

Se hai perso la password del tuo account, non preoccuparti! Quando tenti di accedere, clicca sul link “Hai dimenticato la password?” sotto il campo della password. Ti verrà inviata una mail o un SMS per riavere accesso al tuo account.

Se non ricordi più il tuo nome utente, contatta il nostro servizio di Customer Care, ti aiuteranno loro.