Gestione dei dipendenti nel tuo account aziendale

In qualità di amministratore di un account aziendale, hai il pieno controllo sugli accessi del tuo team. Puoi aggiungere nuovi membri, aggiornare i loro dati o rimuoverli in totale autonomia direttamente dal portale self-service.

Aggiungere o aggiornare i dipendenti

  1. Accedi al portale self-service con le tue credenziali di amministratore.

  2. Vai alla voce Utenti nel menu principale.

  3. Per aggiungere un dipendente: Clicca su + Aggiungi nuovo utente e inserisci i suoi dati.

  4. Per modifiche o rimozioni: Clicca sui tre puntini accanto al nome dell'utente desiderato per visualizzare le opzioni disponibili.

Disattivare l'abbonamento di un dipendente

Ti ricordiamo che la disattivazione dell'abbonamento di un dipendente prevede un periodo di preavviso di un mese solare. Al momento della richiesta, potrai scegliere se bloccare immediatamente la possibilità di parcheggiare o se lasciarla attiva per tutta la durata del preavviso.

Chiusura dell'intero account aziendale

Se desideri chiudere l'intero account della tua azienda, dovrai contattare direttamente il tuo referente commerciale o il nostro Servizio Clienti. La chiusura richiede un mese solare di preavviso: questo significa che il tuo team potrà continuare a parcheggiare e a utilizzare l'account fino alla fine del mese solare successivo.

Vuoi una guida visiva? Per vedere esattamente come muoverti tra queste impostazioni, guarda il nostro video tutorial sul portale self-service.