Che differenze ci sono tra parcheggiare con l’app per il lavoro o privatamente?

Quando parcheggi per lavoro, tutti i costi della sosta sono addebitati sull’account aziendale, in quanto non devono essere sostenuti dal dipendente. Se un utente di un account business ha anche un account privato, deve selezionare quale account utilizzare - BUSINESS o PRIVATO - prima di iniziare la sessione di sosta nell’app.