Nuova modalitá di ricarica "dinamica" per clienti privati

Aggiornando il metodo di pagamento associato al conto, sará applicata una diversa modalitá di ricarica.

Non sará infatti piú possibile ricaricare il proprio profilo con un determinato importo, ma l´app procederá richiedendo una ricarica dell´esatto importo necessario per il pagamento della sosta richiesta.

Qualora la sosta venisse prolungata, una nuova ricarica dell´importo necessario al raggiungimento del fine sosta verrá richiesto al proprio metodo di pagamento.

Se il termine sosta venisse invece selezionato anticipatamente rispetto agli orari inizialmente indicati, il credito non utilizzato rimarrá disponibile per le soste successive e sará utilizzato come credito primario.

Per il riscontro di eventuale credito disponibile, é possibile:

-da applicazione, selezionando Altro>Pagamento>Privato.

-da sito: Login>Profilo.