Modifica o aggiungi dati di pagamento

Come aggiorno i dati di pagamento?

Sull’App EasyPark, clicca sul menu in basso a destra "Altro" > "Pagamento". Cliccando sulla freccia a destra di PRIVATO > Cambia metodo di pagamento. Da lì, inserisci il nuovo numero di carta di credito o PayPal. Puoi aggiornare i dati anche accedendo all’area riservata del sito.

Aggiornare i dati di pagamento in area riservata "Login"

Seleziona “Login” dalla pagina nella quali ti trovi,”. Sotto "Profilo", trovi l'opzione "Modifica dettagli pagamento". Qui puoi modificare o aggiungere dettagli di pagamento.