Servizi Extra

In "Servizi extra" è possibile abilitare i promemoria via SMS, che vengono inviati 15 minuti prima che scada la sosta in corso.

La ricevuta PDF via e-mail è la stessa ricevuta che puoi visualizzare dal sito su “cronologia”. Riportanto i dettagli della sosta relativa e verrà inviata il giorno successivo.

La conferma via SMS potrebbe essere utile se non vuoi alcun messaggio di popup dall'App.

Tutti questi servizi sono disattivati per default. Ricorda che potrebbero esserci dei costi per alcune di queste funzionalità, a seconda del tuo pacchetto EasyPark.