Impostazioni App

“Notifica di fine sosta”, ti mostra una notifica push durante una sosta in corso quando essa sta per scadere. Su Android il preavviso può essere impostato tra 5 e 60 minuti prima della fine della sosta, mentre per iOS tra 5 e 30 minuti. Un'altra notifica push è “Notifica per terminare la sosta”, che, come la descrizione dice, ti avvisa di una sosta in corso quando guidi allontanandoti dal tuo parcheggio. Questo è basato sulla posizione GPS. L'ultima opzione è la "notifica con ricevuta di sosta quando la sosta è terminata", che ti mostra una ricevuta al termine di ogni sosta. Queste opzioni sono disattivate per default.