Avvia, prolunga e termina la sosta

Dopo aver selezionato l'area in cui si desidera sostare, è possibile premere il pulsante “P” in basso al centro per accedere alla schermata della sosta. Assicurati di aver selezionato la targa corretta. Gira la ruota per selezionare la durata di cui pensi di aver bisogno per la tua sosta. Quindi premi il pulsante "INIZIA sosta" per iniziare.

IMPORTANTE: aspetta la conferma dell´app dell´effettivo inizio della sosta con il messaggio SOSTA INIZIATA. In alcune aree é richiesta l´esposizione del tagliando Easypark (https://files.easyparksystem.net/sticker-printable-it.pdf) conferma di averlo esposto o richiedine uno nuovo via mail, per avere la conferma di sosta iniziata. Per prolungare la sosta, basta girare nuovamente la ruota per aggiungere o rimuovere il tempo. Premere “CONFERMA nuova durata” per confermare. Per fermare una sosta, premi su "TERMINA sosta".