- assistenza
- express pay
- Hai Ricevuto una Notifica che Express pay è Stato Disattivato?
Se hai appena ricevuto una notifica push che ti informa che il parcheggio tramite telecamera è stato disattivato per il tuo veicolo, non preoccuparti! Significa semplicemente che qualcun altro con cui condividi l'auto (come un familiare o un collega) lo ha attivato sulla propria app EasyPark.
Come Funziona
Un'App alla Volta: Per evitare confusioni, il servizio Express pay può essere attivo solo su un account EasyPark alla volta per lo stesso veicolo.
Passaggio Automatico: Nel momento in cui un altro utente lo attiva per l'auto, questo si disattiva automaticamente sulla tua app.
Non c'è nulla di cui preoccuparsi: significa solo che l'altra persona ha ora il servizio attivo per quel veicolo.
Vuoi Riattivarlo?
Se il prossimo a guidare sei tu, puoi riattivare il servizio all'interno della tua app in qualsiasi momento. Tieni solo a mente che, facendolo, Express pay si disattiverà automaticamente sull'app dell'altra persona, restituendo il controllo a te.
:quality(50))