Come funziona?

Per utilizzare il servizio, scegli la tua targa in app e fai clic sui tre punti, quindi seleziona "Attiva per CameraPark". Ricorda di attivare questa funzione almeno 15 minuti prima dell´utilizzo.

All'uscita riceverai una notifica push indicante che la tua sosta è terminata. Puoi anche trovare la ricevuta in ""Le mie soste""> ""Cronologia"" in app.

IMPORTANTE!

Le telecamere all´ingresso dei parcheggi invieranno la richiesta di pagamento sull´app che ha la targa registrata, quindi assicurati di cancellare la targa dal tuo profilo quando vendi l´auto o in caso di noleggio.