Segnala un problema

Naturalmente ci sono molte variabili nell'utilizzo della nostra App. Le persone hanno diversi smartphone con impostazioni diverse, varie versioni di sistemi operativi ed altro ancora. Nonostante i nostri numerosi test, potrebbe esserci stato qualcosa che non abbiamo previsto a causa di queste variabili.

Se vedi qualcosa che non va, e sei in grado di riprodurlo dopo aver aggiornato l'app e il telefono, segnalalo contattando lo 08 992 60 111 o inviando una mail a servizioclienti@easypark.net.