Non riesco ad iniziare una sosta

Assicurati che il tuo telefono abbia accesso ad Internet e verifica che l'App EasyPark abbia accesso ai dati mobili nelle impostazioni generali del telefono. Puoi provare ad iniziare una sosta in un altro codice area per vedere se lo stesso problema si verifica anche su altri codici area. Potrebbe trattarsi di un errore temporaneo del server, quindi riprova a breve. In questi casi, é comunque possibile iniziare la sosta telefonando al numero 08 992 60 100 e seguire le istruzioni della voce che vi guiderá nell´impostazione della sosta.