Non posso accedere in App

Naturalmente, assicurati di aver inserito la password corretta. Se hai dimenticato la password, puoi facilmente resettarla cliccando su 'Ricevi la nuova password via SMS'.

Inoltre, assicurati di aver inserito correttamente il numero di telefono e di aver selezionato il Paese corretto.

Se ci sono ancora problemi, potrebbe esserci un problema di rete, o il sistema operativo dell'App o del telefono non sono aggiornati.