Códigos promocionales

Los códigos promocionales proporcionan descuentos para utilizar en EasyPark, y están asociados a diferentes campañas de marketing.

Si dispones de uno, solo tienes que introducirlo, desde la APP, pulsando en “Más” - “Pagos y Sanciones” - Selecciona “Personal” o “Empresa” - “Escribe tu promo-código” - "Validar promo-código". El importe del código promocional introducido se deducirá del primer estacionamiento que realices y podrás comprobarlo haciendo clic en “Ver detalles”, justo debajo del coste que aparece en la parte superior derecha tras girar la rueda del tiempo.

Los códigos promocionales solo pueden utilizarse una vez, y están sujetos a las condiciones de su campaña promocional. Consulta los términos y condiciones de cada promoción para ver los detalles.