Rechnungsversand

Du hast deine Rechnung nicht erhalten? Vergewissere dich, ob deine Email-Adresse auf dem aktuellsten Stand ist. Dies kannst du in der App unter „Einstellungen“ oder in deinem Profil auf unserer Website tun.

Privatkunden können die Rechnung über die App anfordern oder online aus dem Parkverlauf herunterladen.

Firmenkunde können die Rechnung im Self-Service-Portal unter dem Menüpunkt „Zahlungshistorie“ herunterladen.