Ein Problem melden

Es gibt viele Variablen bei der Anwendung der EasyPark-App. Unsere Nutzer:innen haben verschiedene Smartphones mit unterschiedlichen Einstellungen und Versionen von Betriebssystemen. Daher können trotz umfangreicher Tests neue Probleme auftreten. Falls dies bei dir der Fall sein sollte, und dein Problem auch nach einer Aktualisierung der App und deines Betriebssystems noch weiterbestehen sollte, melde dich bitte bei unseren Kundendienst.