Ich habe ein Verbindungsproblem!

Stelle zuerst sicher, dass du wirklich mit einem Netzwerk verbunden bist. Falls das Problem fortbesteht, installiere die App neu. Achte darauf, dass sowohl die App als auch das Betriebssystem deines Telefons auf dem neuesten Stand sind.

Es könnte auch ein temporärer Serverfehler vorliegen, in diesem Fall kannst du per Anruf einen Parkvorgang starten (0221 2601888) oder den Kundenservice (0221 2601899) kontaktieren, um einen Parkvorgang zu starten oder Hilfe zu erhalten.