Ich kann mich nicht in die App einloggen

Vergewissere dich, dass du das richtige Passwort eingegeben haben. Falls du dein Passwort vergessen hast, setze es zurück. Überprüfe außerdem, ob du deine Nummer korrekt eingegeben und das richtige Land eingestellt hast. Denke daran, nach der Ländervorwahl die Null wegzulassen. Falls es immer noch Probleme gibt, liegt vielleicht ein Netzwerkproblem vor, oder die App / das Betriebssystem deines Telefons ist nicht auf dem neuesten Stand.