Come posso utilizzare EasyPark in un altro paese?

Noi di EasyPark non pensiamo ai confini ?. Puoi utilizzare il tuo numero di telefono per parcheggiare in qualsiasi paese in cui siamo presenti. Puoi ottenere la tua posizione attuale e il prefisso utilizzando il GPS.
Se vuoi inserire il prefisso manualmente, vai nella riga in alto, premi "inserisci prefisso" e seleziona il Paese in cui vuoi parcheggiare.

?CONSIGLIO EASY: Se utilizzi l'app all'estero e vuoi inserire il codice area manualmente, controlla sempre di aver selezionato il codice corretto che si applica al paese corrente (per i telefoni Iphone appare come un elenco mentre per i telefoni Android, è necessario cambiare la bandierina sul lato sinistro della casella dove viene inserito il codice area).