CameraPark

Mai così facile! ? In alcuni garage o parcheggi a barriera ci sono telecamere al ingresso e in uscita. Le camere scansionano la tua targa, consentendo automaticamente l'avvio e il termine della sosta. Se hai attivato la funzionalità Camera-Park nell'app, le sbarre si alzeranno automaticamente quando sei identificato come utente EasyPark. L'app EasyPark fa tutto automaticamente per te!

Attiva la funzione CameraPark per parcheggiare senza preoccupazioni. Sulla mappa dell'app, i parcheggi con la funzione CameraPark verranno visualizzati con l'icona di una camera.

?CONSIGLIO EASY : Ricordati di rimuovere le targhe dei veicoli dall'applicazione che non utilizzi più (veicoli venduti, veicoli a noleggio...) Se hai aggiunto un veicolo a noleggio al tuo EasyPark account e attivato il servizio "CameraPark", è importante ricordarsi di disattivare questo servizio al momento della riconsegna dell'auto. Questo non accadrà automaticamente! Se la funzione non è disattivata, corri il rischio di dover pagare il parcheggio di qualcun altro.