Ricevere un invito

Apri il link ricevuto nell'SMS. Questo collegamento apre la pagina, da cui è possibile scaricare l'app EasyPark. Inserisci il numero di telefono e inserisci il codice che ti abbiamo inviato via SMS.
Ora devi solo aggiungere un metodo di pagamento. Il credito apparirà sotto il tuo metodo di pagamento. Prima di iniziare a parcheggiare, il tuo credito apparirà anche nella schermata dell'app.

Il credito di parcheggio ha una validità di 3 mesi e non deve essere utilizzato tutto in una volta.