Dove trovo il codice area?

Quando sei ancora vicino al veicolo, apri l'app e controlla le impostazioni del tuo telefono per vedere se il GPS è attivo e assicurati di aver abilitato anche la posizione dell'app EP (che si trova nelle impostazioni del tuo telefono sotto l'icona EasyPark). La mappa nella schermata iniziale rileverà la tua posizione attuale e visualizzerà il codice area appropriato (la posizione GPS che riceviamo dal tuo cellulare potrebbe non essere corretta e non corrispondere alla posizione del tuo veicolo). Assicurati di scegliere il giusto codice area per il tuo veicolo , altrimenti potresti rischiare una multa.

EasyPark ha spesso adesivi con il codice area sui parchimetri. In alternativa, puoi inserire manualmente il codice area nella riga in alto dell'app, dove dice "Trova indirizzo o inserisci codice area" o cercare il codice area inserendo l'indirizzo finale facendo scorrere il dito sull'icona dell'auto per determinare il posizione corretta del veicolo parcheggiato.

Il cliente è responsabile della verifica e dell'indicazione del codice area corretto al momento dell'attivazione della sosta a pagamento.