Come posso scegliere l'auto?

Nell'app EasyPark, trova la voce "ALTRO" (in basso a destra) o tre linee longitudinali (in alto a destra) e fai clic su "VEICOLI". Apparirà una finestra in cui puoi aggiungere veicoli. Puoi selezionare un veicolo o aggiungerne uno nuovo facendo clic sull'icona.
Quando si desidera iniziare una sosta, viene visualizzata la targa attualmente selezionata, sulla tabella sotto l'icona dell'orologio. Qua c'è anche la possibilità di scegliere un altro veicolo.

? CONSIGLIO EASY: Basta copiare le lettere maiuscole ei numeri della targa, senza spazi, per inserire correttamente la targa (esempio LJ12345).