Avvia, prolunga e termina la sosta

Una volta selezionata l'area in cui vuoi sostare, puoi premere il pulsante "P" (su iPhone il pulsante P non c'è più, ma il volante si apre non appena selezioni il prefisso) in basso al centro per accedere alla schermata del parcheggio . Assicurati di selezionare la targa corretta.

Gira la ruota in senso orario per selezionare il tempo che pensi di trattenerti. Quindi, per attivare il parcheggio a pagamento, premi il pulsante "INIZIA SOSTA".

Se si desidera prolungare la sosta attiva, è sufficiente girare la ruota ancora una volta per prolungare il tempo desiderato. Quindi premi "CONFERMA nuova sosta" per confermare.

Per interrompere la sosta in corso, è sufficiente fare un clic su "TERMINA SOSTA" e quindi confermare.

? CONSIGLIO EASY : guarda un breve video su come iniziare una sosta, clicca QUA ! Controlla sempre sotto la voce "LE MIE SOSTE"> "ATTIVE" se la sosta è attivata.

NOTA! Alcuni codici area hanno un limite massimo di sosta. Le regole e i prezzi sono sempre determinati dal operatore del parcheggio o dal Comune. Con un numero di cellulare si puo attivare solo una sosta oraria.