Dimenticato/resetta password

Saremo felici di aiutarti.

Sul nostro sito web puoi accedere al tuo account utente sotto LOGIN. Il nome utente è il tuo numero di cellulare.

Fai clic su "Non riesci ad accedere?" per reimpostare la password. Ti invieremo un codice SMS sul tuo telefono per confermare la tua identità e poi potrai semplificare la tua password.

Per modificare la tua password attuale, puoi aggiornarla andando sulla voce > Profilo> Modifica informazioni personali.