Non posso accedere in App

Naturalmente, assicurati di aver inserito la password corretta. Se hai dimenticato la password, puoi facilmente resettarla cliccando su 'Ricevi la nuova password via SMS'.

Inoltre, assicurati di aver inserito correttamente il numero di telefono e di aver selezionato il paese corretto.

Se ci sono ancora problemi, potrebbe essere un problema di rete,o il sistema operativo del telefono e l´App non sono aggiornati.

IMPORTANTE: il cliente è tenuto ad effettuare l'opportuno pagamento al Gestore del Parcheggio in qualsiasi altro modo secondo le istruzioni del Gestore del Parcheggio (es. pagamento tramite l'apposito parchimetro). Se in tal caso il cliente non effettua il pagamento in altro modo, è esposto al rischio di essere emessa una contravvenzione.