Modifica o aggiungi dati di pagamento

Come aggiorno i dati di pagamento?

Sull’App EasyPark, clicca sul menu in basso a destra ""Di Più"" > ""Pagamento"". Cliccando sulla freccia a destra di PRIVATO > Cambia metodo di pagamento. Da lì, inserisci il nuovo numero di carta di credito.

Puoi aggiornare i dati anche accedendo all’area riservata del sito.

Aggiornare i dati di pagamento in area riservata "My Pages"

Accedi a “My Pages” selezionando “Accedi”. Sotto "Profilo", trovi l'opzione "Dettagli pagamento". Puoi modificare o aggiungere dettagli di pagamento qui.