Impostazioni App

“Notifica di fine sosta”, è una notifica inviata sul cellulare durante una sosta in corso quando sta per scadere. Su piattaforma Android il preavviso può essere personalizzato da 5 a 60 minuti prima della fine della sosta, mentre per iOS da 5 a 30 minuti.

Un'altra notifica è “Notifica per terminare la sosta”, che, come da descrizione, ti avvisa di una sosta in corso quando guidi allontanandoti dal tuo parcheggio. Questo è basato sulla posizione GPS.

L'ultima opzione è una ""notifica con ricevuta di sosta quando la sosta è terminata"", che ti mostra una ricevuta al termine di ogni sosta.

Queste opzioni sono disattivate per default.