Funziona davvero?

Certo! Ma come sappiamo in realtà dove la possibilità di trovare un parcheggio è alta o bassa?

I dati che usiamo si basano su varie fonti. Queste fonti combinate assieme offrono una mappa accurata e ad alta risoluzione dei parcheggi disponibili, con nuovi dati aggiunti costantemente.

Inoltre, abbiamo lavorato con più di 500 beta tester in 31 città per addestrare e validare l'algoritmo. Questi tester hanno selezionato manualmente tutti i parcheggi liberi sui loro percorsi, ciò è stato poi registrato dai dati GPS utilizzando la nostra applicazione Mapper.

Tutti questi dati vengono utilizzati esclusivamente per migliorare il prodotto e renderlo un'esperienza migliore per gli utenti. Ciò aiuterà l'app a diventare migliore, più veloce e più intelligente.