Dove trovo il codice area?

Mentre ti trovi ancora nei pressi del tuo veicolo, apri l'App EasyPark. La mappa sulla schermata iniziale posizionerà il pin nella posizione corrente e mostrerà il codice area corrispondente.

EasyPark ha spesso degli adesivi con il codice area, presso i parchimetri. Si può digitare manualmente il codice area nella barra in alto dell'App.

alternativa, utilizzando la lente d’ingrandimento in basso a sinistra, è possibile trovare il codice area inserendo l’indirizzo desiderato.