Non riesco ad iniziare una sosta

Si prega di provare anche in un'altra area per verificare se si verifica lo stesso problema.È possibile annullare il parcheggio entro 3 minuti senza alcun costo. È anche possibile utilizzare l'area test 9999 che è un codice di prova EasyPark e non ha prezzi.

Se il problema persiste, eseguire una nuova installazione dell'app e aggiornarla alla versione più recente, sia l'app che il sistema operativo.

Potrebbe trattarsi di un errore temporaneo del server, riprova a breve.