Da E24 a EasyPark

Da quando potrò iniziare a utilizzare l'app EasyPark nelle aree E24?

Potrai iniziare ad utilizzare l'app EasyPark nelle aree E24 a cominciare dal 15 Aprile 2021

Come si passa da E24a EasyPark?

Puoi attivare la sosta tramite SMS seguendo le istruzioni di EasyPark riportate sui nostri adesivi affissi ai parcometri o scaricare l'app.

Quali sono i vantaggi di EasyPark?

Con l'applicazione EasyPark puoi avviare, prolungare e terminare la sosta, pagando solo per l'effettivo tempo di durata.

Con EasyPark è inoltre possibile individuare l'area di sosta corretta, accedere direttamente alla cronologia delle soste e inviarla tramite e-mail.

EasyPark è disponibile in più di 2200 città in 20 paesi, utilizzabile ovunque in Europa.

Inoltre, è attivabile un servizio di notifica o SMS per ricordarti di terminare la sosta. Fantastico vero?

Cosa accadrà al mio saldo residuo E24?

Il tuo profilo E24 verrà chiuso e rimborsato automaticamente.