Vous êtes seulement détenteur d’un compte professionnel

Lorsque votre entreprise a souscrit à EasyPark Professionnel, vous avez reçu vos identifiants par mail ou SMS.

Téléchargez l’application, connectez-vous. Au moment de stationner, si la géolocalisation est activée, votre emplacement et le code de zone seront automatiquement affichés, sinon, déplacez le pointeur sur la carte et entrez le code zone manuellement.

Vous pouvez ensuite définir votre temps de stationnement en faisant tourner la roulette et en appuyant sur “Démarrer mon stationnement” pour le lancer.

15 min avant la fin de celui-ci, vous recevrez une notification de fin de stationnement. Vous pourrez alors arrêter le stationnement en cliquant sur “Arrêter mon stationnement” ou si vous avez besoin de plus de temps, appuyer sur “Prolonger mon stationnement” puis sélectionnez la nouvelle durée.