Comment gérer et programmer des horaires, ou imposer des restrictions de véhicules dans mon compte Easypark entreprise?

En tant qu’administrateur d’un compte entreprise, vous pouvez facilement gérer, programmer des horaires ou imposer des restrictions de véhicules dans le cadre du stationnement des employés depuis le portail en libre-service. Une fois connecté en tant qu’administrateur, sélectionnez l’option « Restrictions » dans le menu principal.

Pour gérer vos restrictions d’horaires, cliquez sur l’option « Horaires ». Pour gérer vos restrictions de véhicules, cliquez sur l’option « Voitures ». Vous disposez de différentes options de restrictions pour répondre à vos besoins.

Notez que les restrictions d’horaires et Automatic CameraPark ne sont pas compatibles. Si certains employés associés à votre compte entreprise garent fréquemment leur voiture dans des garages ou d’autres aires de stationnement gérées automatiquement par des caméras, nous vous recommandons de supprimer les restrictions d’horaires de ces utilisateurs et de leur véhicules depuis le portail en libre-service.