Comment ajouter, supprimer ou actualiser des employés au compte EasyPark entreprise ?

En tant qu’administrateur de votre compte entreprise, vous pouvez facilement ajouter, supprimer et gérer les utilisateurs de ce compte en vous connectant au portail en libre-service en tant qu’administrateur et en accédant à la rubrique « Utilisateurs ». Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez simplement sur « + Ajouter un nouvel utilisateur ». Pour supprimer un utilisateur ou modifier ses paramètres, cliquez sur les trois petits points visibles à côté de chaque utilisateur. Un menu comportant différentes options s’affichera.

Notez qu’un préavis d’un mois est nécessaire pour annuler l’abonnement d’un employé relié à votre compte entreprise. Vous aurez la possibilité, au moment de l’annulation, de bloquer ou non le stationnement de cette personne durant la période de préavis.

Si vous souhaitez fermer entièrement votre compte entreprise en tant qu’administrateur, merci de vous adresser à votre contact habituel ou à l’équipe de notre Service Client pour obtenir de l’aide. Notez qu’un préavis d’un mois est nécessaire pour fermer votre compte. Vous pourrez ainsi continuer à stationner et à utiliser votre compte jusqu’à la fin du mois calendaire suivant.

Pour en savoir plus sur l’ajout, la suppression ou l’actualisation d’employés depuis le portail en libre-service, nous vous invitons à regarder ce tuto vidéo.