EasyPark à Rouen

Depuis le lancement de l'application EasyPark à Rouen le 16 octobre 2023, vous êtes nombreux à nous faire confiance.

Pour les utilisateurs ne souhaitant pas utiliser l'application EasyPark, sachez qu'un portail web accessible via votre navigateur internet est disponible à l'adresse web.easypark.net

Renseignez le code zone, choisissez la durée de stationnement souhaitée et payez votre stationnement.

Voici la liste des codes zones utilisables pour vous stationner à Rouen :

• 76001 = Visiteur Courte Durée

• 76002 = Visiteur Moyenne Durée

• 76003 = Visiteur Centre Sportif St Exupery

• 76004 = Visiteur Quart d'heure gratuit