Comment ça marche

Vous pouvez facilement activer le stationnement automatique CameraPark depuis l'app, soit :

Soit

1. Sélectionnez le menu de l'application en haut à droite.
2. Cliquez sur Véhicules puis les trois points du véhicule voulu.
3. Puis cliquez sur "Activer pour Automatic CameraPark".

Soit

1. Sélectionnez le menu de l'application en haut à droite.
2. Cliquez sur CameraPark
3. Sélectionnez "Choisir véhicules pour CameraPark" et sélectionnez le véhicule à activer.

Vous devez vous assurer d'avoir un moyen de paiement valide renseigné dans l'application pour autoriser le paiement automatique via CameraPark
Pensez à l'activer au moins 15 minutes avant votre premier stationnement.

A la sortie du parking, une notification vous informera que le stationnement a été interrompu. Votre reçu sera alors disponible dans "Mes stationnements" > "Historique" dans l'appli.