Je ne peux pas démarrer un stationnement

Veuillez réessayer dans une autre zone pour vérifier si le problème persiste. Vous pouvez stopper le stationnement dans les 3 minutes sans aucun frais. Vous pouvez également utiliser le code de zone 9999 qui est une zone de test EasyPark sans surcoût.

Si le problème persiste, effectuez une nouvelle installation de l'appli et mettez à jour la dernière version de l'application ainsi que du système d'exploitation.

Il peut s'agir d'une problème temporaire du serveur, réessayez alors dans quelques instants.