Vous souhaitez modifier votre offre EasyPark ?

Vous souhaitez modifier votre offre EasyPark pour bénéficier de nouvelles fonctionnalités ou au contraire, limiter l’usage à la ville de votre choix. Voici les étapes :

Vous ne disposez pas de votre mot de passe ? Suivez la procédure de création ou de résiliation du mot de passe en cliquant sur le lien « Impossible de se connecter ? »

• 4/ Cliquez sur « Profil »

• 5/ Sélectionnez en bas de page « Profil »

• 6/ Rendez-vous dans l’encart «Forfait/Offre », 2 choix s’offrent à vous :

Offre EasyPark Basic: sélectionnez la ville d’usage de votre solution

Avec l’offre EasyPark Basic, vous bénéficiez de la solution EasyPark, sans frais de service, uniquement dans la ville sélectionnée. La liste des villes éligibles à cette offre est disponible ci-après : https://www.easypark.com/fr-fr/assistance/paiements-et-recus/tarification-particuliers

Offre EasyPark Standard : cliquez sur le bouton « Activer EasyPark Standard»

Avec l'offre EasyPark Standard, l'utilisation de l'application EasyPark peut induire des coûts de service par transaction à hauteur de 15 % du prix du stationnement avec un minimum de 0.15€ et un maximum de 2.00€ par transaction. Ces frais de service ne s’appliquent pas aux tickets gratuits.