Oublier/réinitialiser le mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Recevoir un nouveau mot de passe par SMS" sur l'appli EasyPark ou "Mot de passe oublié" sur le site internet.
Nous enverrons un code par SMS sur votre téléphone pour vérifier votre identité, puis vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

Pour enregistrer votre propre mot de passe, connectez-vous sur votre Profil sur le site internet, puis cliquez sur "Modifier les informations personnelles".
Vous pourrez ensuite taper votre mot de passe actuel, puis le nouveau.