Je n'arrive pas à me connecter et/ou à réinitialiser mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter à votre compte ? Aucun souci, vous pouvez en redemander un nouveau.

Pour se faire, via l'application, cliquez sur Recevoir un nouveau mot de passe par SMS. Vous recevrez alors un nouveau mot de passe à utiliser pour vous connecter.
ATTENTION, seule la première partie du SMS est le mot de passe.
Le mot de passe peut par la suite être personnalisé sur le site internet dans l'onglet Profil.

Depuis le site internet easypark.fr, cliquez sur Mot de passe oublié ?
Vous pouvez alors choisir un envoi par SMS ou par email.
Un code à 4 chiffres est alors envoyé, qu'il faut saisir sur le site. Vous pourrez par la suite enregistrer votre nouveau mot de passe et vous connecter.