Est-ce que cela fonctionne vraiment ?

Oui, cela fonctionne ! Mais connaissons-nous réellement la probabilité de trouver une place de stationnement dans un certain endroit ?

Les données que nous utilisons sont basées sur diverses sources. Tout cela combiné donne une cartographie précise des places de stationnement disponibles, avec de nouvelles données ajoutées en temps réel.

De plus, il y a eu plus de 500 bêta-testeurs dans 31 villes pour former et valider l'algorithme. Ces testeurs ont sélectionné manuellement toutes les places de stationnement gratuites sur leur itinéraire, qui ont été enregistrées par les données GPS à l'aide de notre application Mapper.

Toutes ces données sont utilisées uniquement pour améliorer le produit et en faire une meilleure expérience pour les utilisateurs. Cela aidera à améliorer l'application et à la rendre plus rapide et performante.