Comment choisir mon véhicule pour stationner ?

Dans l'application EasyPark, il y a un icône représentant un véhicule en bas à gauche de votre écran, où vous voyez votre plaque d'immatriculation actuelle. Si vous cliquez sur l'icône, vous pouvez sélectionner un autre véhicule et en ajouter des nouveaux.

Lorsque vous souhaitez démarrer un stationnement, l'immatriculation actuellement sélectionnée est affichée au-dessus de la roue. Il est également possible de sélectionner un autre véhicule à ce moment-là en cliquant sur l'immatriculation.