Recevoir une invitation

Ouvrez le lien que vous avez reçu dans un SMS par exemple. Cela ouvre l'AppStore ou Play Store où vous pouvez télécharger l'application EasyPark.

Entrez votre numéro de téléphone et entrez le code que vous avez reçu par SMS. Maintenant, vous devez simplement ajouter un moyen de paiement. Le crédit apparaîtra sous votre mode de paiement.

Avant que vous ne démarriez un stationnement, le crédit sera également visible sur l'écran de stationnement.

Ce crédit de stationnement peut être utilisé dans les 3 mois et n'a pas besoin d'être utilisé en une seule fois.