Wie melde ich mich als Admin für das Geschäftskonto im Self-Service-Portal an?

Um sich im Self-Service-Portal als Admin anzumelden, benötigen Sie zunächst den Nutzernamen für Ihr Geschäftskonto. Diesen finden Sie in der E-Mail, die Ihnen EasyPark nach der Registrierung zur Begrüßung geschickt hat. Geben Sie den Nutzernamen und das Passwort auf der Anmeldeseite ein und schon sind Sie als Admin angemeldet.

Falls Ihr Nutzername keine Telefonnummer beinhaltet, wechseln Sie bitte zu „Nutzername“, indem Sie unter „Einloggen mit:“ auf die entsprechende Schaltfläche klicken. Sie haben das Passwort für Ihr Konto vergessen? Kein Problem! Klicken Sie im Anmeldevorgang auf den Link „Login nicht möglich?“ unterhalb des Passwortfeldes. Dann erhalten Sie entweder eine E-Mail oder eine SMS, mittels derer Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen können.

Sie haben das Passwort für Ihr Konto vergessen? Kein Problem! Wählen Sie im Anmeldevorgang den Link „Login nicht möglich?“ unterhalb des Passwortfeldes aus. Dann erhalten Sie entweder eine E-Mail oder eine SMS, mittels derer Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen können.

Falls Sie Ihren Benutzernamen nicht mehr wissen, hilft Ihnen unser Team im Kundenservice gerne weiter.