- hilfe
- unternehmen
- Wie füge ich Mitarbeiter in meinem EasyPark-Business-Konto hinzu, wie entferne oder aktualisiere ich sie?
Als Administrator hast du die volle Kontrolle darüber, wer dein Business-Konto nutzen darf. Du kannst die gesamte Nutzerverwaltung direkt über unser Self-Service-Portal erledigen.
So fügst du einen neuen Nutzer hinzu
Möchtest du ein neues Teammitglied an Bord holen? Es dauert nur eine Minute:
Logge dich im Self-Service-Portal ein.
Navigiere zum Reiter Nutzer.
Klicke auf + Neuen Nutzer hinzufügen.
Gib die Daten ein und speichere den Vorgang.
Was passiert als Nächstes? Dein Mitarbeiter erhält eine SMS mit einem Link. Sobald dieser angeklickt wird, hat er in seiner EasyPark-App sofort Zugriff auf das Business-Konto!
So aktualisierst oder entfernst du einen Nutzer
Deine Liste aktuell zu halten, hilft dir dabei, organisiert und sicher zu bleiben:
Suche im Bereich Nutzer den entsprechenden Mitarbeiter.
Klicke auf die drei Punkte neben dem Namen.
Wähle aus, ob du die Daten bearbeiten oder den Nutzer aus dem Konto entfernen möchtest.
Was kannst du bearbeiten?
Kontakt-E-Mail-Adressen.
Zugewiesene Fahrzeuge.
Kostenstellen (für eine einfachere Buchhaltung).
Einstellungen für automatische Parkbestätigungen per E-Mail.
Ein kurzer Hinweis zum Entfernen: Bitte beachte, dass die Kündigungsfrist für das Entfernen eines Nutzers einen vollen Kalendermonat beträgt.
:quality(50))