Wie richte ich ein EasyPark-Geschäftskonto ein?

Ein neues EasyPark-Geschäftskonto erstellen Sie ganz einfach in der App oder über die Registrierungswebsite. In der App wählen Sie „Geschäftlich“ im Menü und durchlaufen dann den Registrierungsprozess. Informieren Sie sich über die Angebote von EasyPark Business, um das Abonnement zu finden, das am besten zu Ihrem Bedarf passt.

Bei der Erstellung eines Geschäftskontos müssen Sie folgende Daten angeben:

- Name des Unternehmens – gleichzeitig auch die Bezeichnung des Kontos.

- USt.-Nummer

- Firmenadresse (Straße, Postleitzahl, Ort) – wird auf der Rechnung ausgewiesen.

- Telefonnummer – zur Identifizierung Ihres Kontos

- E-Mail-Adresse – hier erhalten Sie Ihre Rechnung und weitere wichtige Informationen.

- Name der Hauptkontaktperson für das Konto – meistens der Admin des Kontos

Dann können Sie eine Zahlungsmethode wählen und Ihr Abonnement bestätigen. Und schon kann es losgehen!